Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.467
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Kit Embrapa de Ordenha Manual: história, avaliação, resultados, desdobramentos e demandas. In: VILELA, D.; ZOCCAL, R.; DUSI, G. A.; ASSIS, A. G. de Qualidade do leite: próximos desafios. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 61-67.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Kit Embrapa de Ordenha Manual: história, avaliação, resultados, desdobramentos e demandas. In: WORKSHOP QUALIDADE DO LEITE. PRÓXIMOS DESAFIOS, 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Iogurte de "leite de soja" adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. Piracicaba: ESALQ, 1986. 84p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. V. Estrutura da vegetação da caatinga hipoxerofila do Estado do Sergipe. 1983. 95 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Curso de Mestrado em Botânica, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte II. Indústria de Laticínios, v. 4, n. 23, p. 54-56, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Acidez e qualidade do leite apos ordenha: um conjunto de fatores. Parte I. Industria de Laticinios, v. 4, n. 22, p. 68-73, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Produção de células MDBK expressando a enzima CAS9 e edição do gene da beta-lactoglobulina pelo sistema CRISPR/CAS9. 2017. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientador: Luiz Sérgio de Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Produção e avaliação de modelos de cultivo celular para teste de RNAs guia para o sistema CRISPR-Cas9. 2023. 83 f. Tese (Doutorado em Genética e Biotecnologia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora. Orientador: Luiz Sérgio de Almeida Camargo.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. O camaçari da Baía. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 9, n. 6, p. 274-323, jun. 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais do fruto de cinco cultivares de mamoeiro (Carica papaya L.) produzidas em Macae-RJ. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 1998. 68p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Atributos químicos e mineralógicos em solos de canga ferrífera e mata de encosta na Serra dos Carajás - Pará. 2014. 40 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Prevenção e controle da mastite em rebanhos bovinos. In: WORKSHOP SOBRE CIÊNCIA ANIMAL NA BAHIA, 1., 2010, Ilhéus. Anais... Ilhéus: UESC, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Pré-tratamento e caracterização dos constituintes nutricionais em amostras de alimento animal. São Carlos: UFSCar, 2003. 8 Orientação Dra. Ana R. A. Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. P. DE. Dinâmica de raízes e o estoque de carbono em sistemas de manejo do solo no cerrado. Trabalho apresentado como parte das exigências para a conclusão do curso de Agronomia, UPIS, 2010. 40 p. Orientadores: Remidijo Tomazini Neto (UPIS), João de Deus Gomes dos Santos Júnior (CPAC).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do Banco do Nordeste (1991-1995): comercialização de produtos agrícolas. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. S. de. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995): assistência técnica e extensão rural no Nordeste. Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. U. de. Cultura da cenoura. Boletim de Agricultura, Belo Horizonte, v. 3, n. 5/6, p. 53-62, maio/jun. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. CCS controle, prevenção e onde e como atuar. Balde Branco, v. 48, n. 565, p. 55, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de. Fatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Fatores de risco para mastite bovina. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 88 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.467
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.301
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Kit Embrapa de Ordenha Manual: história, avaliação, resultados, desdobramentos e demandas. In: VILELA, D.; ZOCCAL, R.; DUSI, G. A.; ASSIS, A. G. de Qualidade do leite: próximos desafios. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 61-67.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Kit Embrapa de Ordenha Manual: história, avaliação, resultados, desdobramentos e demandas. In: WORKSHOP QUALIDADE DO LEITE. PRÓXIMOS DESAFIOS, 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. CCS controle, prevenção e onde e como atuar. Balde Branco, v. 48, n. 565, p. 55, 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Produção e avaliação de modelos de cultivo celular para teste de RNAs guia para o sistema CRISPR-Cas9. 2023. 83 f. Tese (Doutorado em Genética e Biotecnologia) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora. Orientador: Luiz Sérgio de Almeida Camargo.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. T. de. Produção de células MDBK expressando a enzima CAS9 e edição do gene da beta-lactoglobulina pelo sistema CRISPR/CAS9. 2017. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientador: Luiz Sérgio de Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Pré-tratamento e caracterização dos constituintes nutricionais em amostras de alimento animal. São Carlos: UFSCar, 2003. 8 Orientação Dra. Ana R. A. Nogueira.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Prevenção e controle da mastite em rebanhos bovinos. In: WORKSHOP SOBRE CIÊNCIA ANIMAL NA BAHIA, 1., 2010, Ilhéus. Anais... Ilhéus: UESC, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de. Fatores de risco para mastite bovina. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 88 p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. de M. Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne. 2012. 74 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Grande Dourados, Faculdade de Ciências Agrárias. Orientador: Dr. Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes. Co-orientadores: Dr. André Luiz Julien Ferraz e Dr. Gelson Luís Dias Feijó,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G.; GOMES, E. Fractional regression models to assess the impact of covariates in output oriented DEA models. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA ENVELOPMENT ANALYSIS, 10., 2012, Natal, Brazil. Book of abstracts... DEAs, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G.; GOMES, E. Nonparametric dynamic approach to evaluate the impact of contextual variables on the agricultural research efficiency in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA ENVELOPMENT ANALYSIS, 10., 2012, Natal, Brazil. Book of abstracts... DEAs, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. E. Avaliacao e medida de qualidade das instituicoes de pesquisa agropecuaria - o caso da EMBRAPA. In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasilia, DF. p.81.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e. Introdução aos modelos de regressão linear e não-linear. Brasília, DF: EMBRAPA-SEA; EMBRAPA-SPI, 1998. 489 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e. Considerações estatísticas sobre a lei dos julgamentos categóricos. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2002. 42 p. (Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica.Texto para discussão,15).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBENEVENUTO, A.; SOUZA, G. S. Elasticidades de demanda de produtos da lavoura brasileira. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.32, n.1, p.47-58, jan./mar. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e. Statistical inference in nonlinear models: a pseudo likelihood approach. 1979 . 63 p. Tese (Doutorado)- North Carolina State University, North Carolina.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. da S. e. Significância de efeitos técnicos na eficiência de produção da pesquisa agropecuária. Revista Brasileira de Economia, v. 60, n. 1, p. 69-86, jan./mar. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; SOUZA, G. B. Utilização das reservas alimentícias de sementes de Araucaria durante armazenamento. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 22/23, p. 21-27, jan./dez. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. P. G. de. Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do semiárido para revestimento de frutas. 2020. 71 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Materiais) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Juazeiro-BA. Orientado por Douglas de Britto, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.301
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional